Brochetas de melón con jamón

01/06/2016

Ya sabemos que el melón y el jamón son una combinación deliciosa y que nunca puede faltar en nuestra mesa en época de calor. Por eso, el abuelo nos recomienda una fresca y tradicional receta: Brochetas de melón con jamón. Sencillo y de diez.

Necesitaremos: un melón, jamón serrano, menta y aceite de oliva.

Una vez que tenemos todos los ingredientes que necesitamos, empezaremos a vaciar el melón, escogiendo la variedad que más nos guste del mismo. Con ayuda de una cuchara sacaremos las bolitas de melón, o si lo preferimos con un cuchillo podemos hacer taquitos en vez de bolas.

Después utilizaremos finas lonchas de jamón serrano e iremos añadiendo tanto el melón como el jamón a la brocheta.

Una vez hemos terminado la brocheta, trocearemos las hojas de menta y se la añadiremos, junto a un buen chorro de aceite de oliva.

Cuando hayamos acabado lo metemos en el frigorífico y esperamos a que esté muy frío para servirlo.

¡Una receta muy fácil de preparar y que a todos encanta!

Brochetas melón con jamón

Compartir:
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.  [ Aceptar ]