Receta de croquetas de pimientos asados del Bierzo

29/04/2016

Para hacer esta sencilla y deliciosa receta sólo necesitaremos: 100 g de Pimientos Asados del Bierzo triturados Harina de almendra para rebozar Pan rallado 2 huevos Bechamel Para la bechamel: 40 g de mantequilla 3 cucharadas de harina ¼ litro de leche 1 huevo ELABORACIÓN Se hace la bechamel, cuando empieza a espesar se añaden […]

Pasta con salsa de berenjena blanca y albahaca

31/03/2016

Pasta con salsa de berenjena blanca y albahaca. Para llevar a cabo esta sabrosa y sencilla receta necesitaremos: berenjena blanca, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta, queso rallado y pasta. Herviremos la albahaca unos segundos en una olla llena de agua con sal en ebullición. Escurriremos y secaremos la albahaca para triturarla y conseguir una […]

Hoy, ¿Qué comemos? Tomate Negro rebozado

01/03/2016

Hoy, ¿Qué comemos?: El abuelo hoy nos recomienda… Tomate negro rebozado. Un plato muy sencillo y sabroso, además de un perfecto acompañamiento para cualquier carne o pescado. Qué necesitamos: 1 tomate negro por persona 2 dientes de ajo Harina Orégano Sal Pimienta Aceite de oliva Apunta los pasos: Lavamos los tomates Los cortamos en rodajas […]

Receta de calabacín relleno de carne

01/02/2016

Ingredientes: 2 calabacitos medianos 250 gr.de carne picada 1cebolleta 1pimiento rojo Pimienta Sal Aceite de Oliva 12 cucharadas de bechamel Raciones: 4raciones Dificultad: Baja Elaboración Cortamos longitudinalmente los dos calabacines. Vaciamos cada mitad con una cuchara y colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos los calabacines y regamos con un hilo de aceite de oliva. Precalentamos el […]

Receta de tomate relleno de Philadelphia, atún y pimiento

Ingredientes: 4 tomates de rama 120 g pimiento rojo 100 g de atún 20 aceitunas 100 g Philadelphia sal aceite de oliva pistacho verde Tiempo de preparación: 20 minutos Raciones: 4 raciones Dificultad: Baja Elaboración: Poner los tomates en agua hirviendo para poder pelarlos. Una vez pelados, lo vaciamos. Picamos en trozos las aceitunas y el […]

Espárragos gratinados

20/01/2016

Un plato que le encanta al abuelo y a todos en casa es la de los espárragos gratinados. Los pasos son: 1. Lo primero que se debe hacer es pasar los espárragos por harina y huevo, y se fríen en bastante aceite. 2. Se dejan reposar en una fuente refractaria. 3. Por otro lado se […]

Alcachofas rellenas

28/10/2015

Las alcachofas de por sí, no son el vegetal más sabroso del mundo, por ello el abuelo os recomienda una receta que dará la vuelta al concepto y las convertirá en un plato delicioso. Cosas que poner en la lista de la compra: – 10 alcachofas. – 2 cucharadas sopera de alcaparras. – 3 latitas […]

Revuelto de tagarninas

27/10/2015

La receta de hoy es famosa en todo el sur de la península, no obstante, en cada lugar tiene un sabor diferente. El abuelo pretende compartir contigo cómo la hace él para que te salga igual de deliciosa. Para hacer un buen revuelto de tagarninas necesitaremos: – 1 kg. de tagarninas. – 2 ajos. – […]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.  [ Aceptar ]