Increíbles beneficios del calabacín

27/01/2017

El calabacín es una hortaliza de la familia Curcubitácea. Actualmente su consumo y producción está muy extendido por Europa, siendo España uno de los principales productores y consumidores. Incluir el calabacín en nuestra dieta es muy beneficioso, ya que aporta múltiples nutrientes a nuestro organismo. El calabacín está compuesto en un 95% de agua y […]

Canónigos y rúcula, aliados contra el cáncer de colon

28/11/2016

Ya conocíamos los múltiples beneficios para la salud que nos aportaba tanto los canónigos como la rúcula. Sin embargo recientes investigaciones realizadas por la Universidad de Almería desvelan que estas dos plantas son muy efectivas para combatir el cáncer de colon. El equipo de investigadores ha analizado los compuestos fitoquímicos y la actividad antitumoral de […]

Beneficios de las acelgas

12/09/2016

Las acelgas son muy beneficiosas para la salud y tienen muchas propiedades que favorecen a nuestro cuerpo y organismo. En este post os detallamos algunas: Son ricas en Vitamina A, algo que ayuda a mantener una buena visión y una piel sana. La Vitamina A posee propiedades antioxidantes, por lo que nos protege de infecciones y […]

Beneficios de la Hierbabuena

01/07/2016

La hierbabuena es una planta aromática muy empleada en la cocina y para realizar cócteles, por su olor y aroma intenso y fresco. Esta planta  tiene muchísimas aplicaciones medicinales, por sus múltiples beneficios y las innumerables propiedades que aporta a la salud.   – Posee efectos antiespasmódicos y carminativos, ayudando a combatir los problemas digestivos, […]

Si estás embarazada… ¡Come boniato!

09/05/2016

El boniato, también conocido como batata o papa dulce, se caracteriza por su alto valor nutritivo, su bajo contenido graso y su sabor dulce.El boniato es un alimento rico en hidratos, proteínas, vitaminas antioxidantes y minerales esenciales. Por lo que ayuda a reducir el riesgo de infecciones y aporta energía física y mental. Su alto […]

Beneficios de los tomates negros

31/03/2016

El tomate negro, es un tomate de cultivo, producto resultante de la investigación, selección y mezcla de diferentes variedades empleando métodos tradicionales y naturales, por lo que no es considerado un tomate transgénico. Se diferencia principalmente de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada. […]

Los beneficios de las judías verdes

01/03/2016

Las judías verdes tienen múltiples beneficios para la salud. Este vegetal es rico en fibra y muy bajo en calorías, y entre sus minerales destaca la presencia de potasio y calcio. Son fuente de vitamina C, folatos, provitamina A y contienen antioxidantes que ayudan a cuidar el organismo. Reduce el colesterol y previene la obesidad y […]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.  [ Aceptar ]