Albahaca Regaliz

Gama:

Disponibilidad: En Stock

Muy aromática variedad de albahaca con un delicioso aroma de regaliz. Las hojas verdes contrastan con sus delicadas flores lilas. Ampliamente utilizada en la cocina tailandesa y pastelería.

Planta de follaje muy decorativo en los jardines y las macetas.Se utiliza como aromatica,en cocina y en infusion.Son muy deseadas por ese toque tan curioso de Regaliz.Para aromatizar salsa,pescados y sopas.Se cultiva muy bien en balcones

1,99 €

Se debe recoger tierna y comerla cruda o apenas cocinada, porque pierde mucho aroma. Se puede secar en ramilletes a la sombra, colgados con las hojas hacia abajo. Luego moler ó pasar por la trituradora y guardar en frascos bien tapados para el invierno. Para secar, se cosecha la albahaca poco antes de florecer, que es cuando tiene mayor concentración de aceites aromáticos

Se desmochan las puntas de las ramas cuando empiecen a formarse los capullos florales para favorecer el crecimiento arbustivo, es decir, un crecimiento tupido. Se seca después de su floración, por lo que conviene cortar las flores apenas aparecen, de esta manera se las puede utilizar hasta dos años.

Productos Relacionados