Pimiento Cuerno Cabra Feria

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Disponibilidad: En Stock

Planta anual de tallo erguido, con una altura de entre 50 cm, y más de 2 metros. En cada nudo se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya verde, hueco con forma alargada y no muy grueso. Es ideal para freir, ya que al ser muy fino de pared, se hace rápido y apenas absorbe aceite, en algunas zonas del sur se le conoce como "pajaritos de huerta" ó pimientos de Feria.

Se consume verdes, muy apreciadas por su sabor caracteristico. Aparte del consumo en fresco, cocido, o como un condimento o "especie" en comidas típicas de diversos países, existe una gran gama de productos industriales que usan en la alimentación humana: congelados, deshidratados, encurtidos, enlatados, pastas y salsas.

4,36 €

A partir de los 80 días desde su plantación. Para recolectar pimientos es aconsejable hacerlo con un cuchillo o tijeras, llevando cuidado de no romper flores ni tallos.

Los pimientos, además de su fuente de betacarotenos, constituyen un espléndido resorvorio de vitamina C, necesaria para la conservación del tejido conjuntivo, la curación de heridas y la prevención de infecciones víricas. Para darnos una idea de su potencial en este punto, hay que subrayar que el pimento verde contiene el doble de vitamina C que las naranjas, y el rojo, el triple.

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