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Fecha de disponibilidad: 03/03/2017
Planta anual de tallo erguido, con una altura de 50 cm, y más de 2 metros. En cada uno se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya verde, hueco con forma alargada, recta y no muy grueso, de gran sabor. Es la variedad mas utilizada, sus frutos sirven tanto para freir, como para guisar ó en verde para ensaladas.
Se consume verdes, muy apreciados por su sabor característico. Aparte del consumo en fresco, cocido, o como condimento o "especie" en comidas típicas de diversos países, existe una gran gama de productos industriales que se usan en la alimentación humana: congelados, deshidratados, encurtidos, enlatados, pastas y salsas.
A partir de los 80 días desde su plantación. Para recolectar pimientos es aconsejable hacerlo con un cuchillo o tijeras, llevando cuidado de no romper flores ni tallos.
Los pimientos, además de su fuente de betacarotenos, constituyen un espléndido resorvorio de vitamina C, necesaria para la conservación del tejido conjuntivo, la curación de heridas y la prevención de infecciones víricas. Para darnos una idea de su potencial en este punto, hay que subrayar que el pimento verde contiene el doble de vitamina C que las naranjas, y el rojo, el triple.
Planta anual de tallo erguido, con una altura de entre 50 cm, y más de 2 metros. En cada nudo se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya amarillo-blanquecina (en estado sobre maduro), de 3-4 cascos, bien formados, de tamaño medio. recomendado para plantaciones medias y tardias, no detiene el...
Planta anual de tallo erguido, con una altura de entre 50 cm, y más de 2 metros. En cada nudo se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya amarillo-blanquecina (en estado sobre maduro), de 3-4 cascos, bien formados, de tamaño medio. recomendado para plantaciones medias y tardias, no detiene el...
Planta anual de tallo erguido, con una altura de entre 50 cm, y más de 2 metros. En cada nudo se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya verde, hueco con forma alargada y no muy grueso. Es ideal para freir, ya que al ser muy fino de pared, se hace rápido y apenas absorbe aceite, en algunas zonas del...
Pimiento Guindilla Blanca de Vinagre. Variedad de pimiento picante, de ciclo precoz. El fruto es pequeño, de forma alargada estrecha (6-7x1,5 cm), de color verde amarillento y rojo oscuro en su madurez. Planta de porte bajo. Se consume principalmente como encurtido
Planta anual de tallo erguido, con una altura de entre 50 cm, y más de 2 metros. En cada uno se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya de color amarillo (si se sebremadura cambia a color rojo), hueco con forma alargado fino y picante Se consumen verdes, muy apreciados por su sabor característico....
Es la variedad de pimiento picante más cultivada en España. Planta de unos 65-70 cm de altura, con hojas pequeñas y estrechas. Fruto de inserción erecta, de unos 12-15 cm de longitud y 3 cm de base, terminando en punta, de superficie lisa. Planta de estación cálida. Siembra en semillero cubierto, obteniendo unas 100 plantas por gramo de semilla. El...
El PIMIENTO HABANERO PICANTE es una variedad de "chile", como el AJÍ PANCA y el AJÍ LIMO. El Habanero es uno de los pimientos con mayor intensidad picante del género Capsicum. Los habaneros inmaduros son verdes, pero su color varía en la madurez. Los colores mas comunes son anaranjados (semimaduros) y rojos (maduros) pero tambien existen en colores...