Alcachofas rellenas

Las alcachofas de por sí, no son el vegetal más sabroso del mundo, por ello el abuelo os recomienda una receta que dará la vuelta al concepto y las convertirá en un plato delicioso.

Cosas que poner en la lista de la compra:
– 10 alcachofas.
– 2 cucharadas sopera de alcaparras.
– 3 latitas de anchoas.
– 2 limones.
– 2 dientes de ajo.
– Sal y pimienta.
– Unas ramitas de perejil.
– Queso rallado para fundir.

Vamos a ello:

- Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras, corte los rabos y las puntas, y golpéelas (por la parte de la punta) para abrirlas un poco. Rocíelas con zumo de limón y salpiméntelas.

- Pique las anchoas, las alcaparras, el ajo y las hojas de perejil. Rociélo con limón y rec- tifique de sal y pimienta.

- Introduzca la mezcla dentro de las alcachofas y esparza el queso rallado por encima. Incorpore en el recipiente las alcachofas y seleccione la función Horno.

¡Y listo! No es difícil y los platos terminarán rebañados.

Compartir:
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.  [ Aceptar ]