Hoy, ¿Qué comemos? Tomate Negro rebozado

Hoy, ¿Qué comemos?:

El abuelo hoy nos recomienda… Tomate negro rebozado. Un plato muy sencillo y sabroso, además de un perfecto acompañamiento para cualquier carne o pescado.

Qué necesitamos:

  • 1 tomate negro por persona
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Apunta los pasos:

  • Lavamos los tomates
  • Los cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente
  • Lo salpimentamos y los espolvoreamos con el orégano
  • Los enharinamos introduciéndolos en una bolsa con harina
  • En una sartén con abundante aceite de oliva introduciremos los dos dientes de ajo, que habremos cortado previamente por la mitad, dejándoles la piel
  • Cuando empiecen a tomar color introduciremos las rodajas de tomate enharinadas y las freiremos por ambos lados, a fuego medio para no quemarlos. ¡Listo! Ya tenemos un perfecto acompañamiento para nuestro plato. ¡Después de probarlo no podrás comerte sólo uno!

recetatomatenegro800

Compartir:
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Secured By miniOrange