Pasta con salsa de berenjena blanca y albahaca

Pasta con salsa de berenjena blanca y albahaca.

Para llevar a cabo esta sabrosa y sencilla receta necesitaremos: berenjena blanca, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta, queso rallado y pasta.

Herviremos la albahaca unos segundos en una olla llena de agua con sal en ebullición. Escurriremos y secaremos la albahaca para triturarla y conseguir una salsa. Pelaremos y cortaremos las berenjenas blancas en trozos y la herviremos en agua con sal. Una vez cocidas, la escurriremos y trituraremos con sal y pimienta.

Mientras cocemos la pasta, pondremos la salsa de las berenjenas en una sartén y añadiremos la salsa de albahaca. Lo mezclaremos, y una vez cocida la pasta la añadiremos a la sartén, mezclándolo todo y añadiendo por último un chorro de aceite y queso rallado, al gusto.

¡Con estos sencillos pasos hemos conseguido una receta magnífica y muy sabrosa!

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