Receta de tomate relleno de Philadelphia, atún y pimiento

Ingredientes:

  • 4 tomates de rama
  • 120 g pimiento rojo
  • 100 g de atún
  • 20 aceitunas
  • 100 g Philadelphia
  • sal
  • aceite de oliva
  • pistacho verde

Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4 raciones
Dificultad: Baja

Elaboración:

  1. Poner los tomates en agua hirviendo para poder pelarlos. Una vez pelados, lo vaciamos.
  2. Picamos en trozos las aceitunas y el pimiento rojo y pasamos a mezclarlo en un bol con el atún bien escurrido y con Philadelphia.
  3. Añadimos un toque de sal y pasamos a rellenar los tomates.
  4. Por último lo acompañamos con aceite y pistacho verde espolvoreado por encima y… ¡A chuparse los dedos!

Receta tomate

Compartir:
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Secured By miniOrange