Revuelto de tagarninas

La receta de hoy es famosa en todo el sur de la península, no obstante, en cada lugar tiene un sabor diferente. El abuelo pretende compartir contigo cómo la hace él para que te salga igual de deliciosa.

Para hacer un buen revuelto de tagarninas necesitaremos:

– 1 kg. de tagarninas.
– 2 ajos.
– 3 Huevos.
– Aceite y sal.

Bien, vamos a darle duro a los fogones y a la sartén:

– Lavamos bien las tagarninas, se secan y se cortan en trozos de unos 3-4 cm.
– En una sartén se fríe el ajo picado (un toque de guindilla le viene perfecto). Cuando esté dorado el ajo se añade la tagarnina y se rehoga todo. Tened cuidado que la tagarnina pierde mucho agua y por tanto, gran porcentaje de volumen.
– A continuación se añaden los huevos, se remueve hasta que cuajen y se sirve para que se consuma inmediatamente.
– Las tagarninas en revuelto es un plato que os encantará y que podéis servir sobre pan tostado en pequeñas y sabrosas tapas.

Ahora, ármate con tu mejor tenedor y ¡a disfrutar!

Compartir:
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Secured By miniOrange