Se recogen los frutos mediante un corte nítido en la unión de pecíolo al tallo cuando ya tienen color, pero aún no están maduros; la recogida frecuente acelera el desarrollo de los que quedan, mientras que los cortados, maduran con rapidez en el interior. Antes de las primeras heladas abra que recoger cualquier tomate verde que quede en la planta y se le madurará en interior.

El tomate es una fuente de antioxidentes (relacionados con la prevención de enfermedades degenerativas y cardiovasculares como cáncer, cataratas y cardiopatías), especialmente de vitamina E y en menor medida de vitamina C. También contiene betacarotenos y flavonoides, como quercitina y licopina (éste es el que confiere el típico color rojo), también con pontecialidad preventiva, especialmente de vitamina E y en menor medida de vitamina C. También contiene betacarotenos y flavonoides, como quercitina y licopina (éste es el que le confiere el típico color rojo), también con potencialidad preventina, especialmente en cuanto a los problemas de próstata. Otro elemento interesante es el potasio, aunque este mineral pierde su efecto si el tomate se toma en zumo preparado, por su alto contenido en sal.

Esta variedad es de porte alto produce frutos pequeños en forma de bombilla color rojo. Perfecto para ensalads y guarnicion, gran sabor.

Un tomate Cherry. uno de los tomates más antiguos de Estados Unidos. De hoja grande, prolífico y regular, produce cientos de frutas en forma de pera de 4 X 1.5 cm. con una carne muy jugosa y un sabor muy dulce. Maravillosa para la ensalada.

000THP6
2017-03-03
Suelo Muy exigente
Abono Exigencia media
Luz Soleado
Riego exigente
Maceta mínima 30cm x 30cm x 30cm
Marco de plantación entre plantas 30cm, entre surcos 80cm
Temperatura óptima 20ºC a 30ºC
Gama Gourmet
Calendario de siembre (zonas cálidas) marzo, abril, mayo y junio
Calendario de siembre (zonas frías) abril, mayo y junio
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Tomate Cherry Bombilla Roja

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