Se desmochan las puntas de las ramas cuando empiecen a formarse los capullos florales para favorecer el crecimiento arbustivo, es decir, un crecimiento tupido. Se seca después de su floración, por lo que conviene cortar las flores apenas aparecen, de esta manera se las puede utilizar hasta dos años.

A la albahaca canela le valen las mismas consideraciones que a la albahaca común Ocimum basilicum desde el punto de vista culinario y medicinal. De anual a corta perenne, ampliamente conocida y cultivada por sus hojas muy aromáticas que se utilizan como especia, la Albahaca Canela es única entre las albahacas, ya que las hojas contienen cantidades notables de Cinamato, el mismo compuesto que da su olor característico de canela.

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2017-03-03
Suelo Exigente
Abono Exigencia media
Luz Sol y sombra
Riego Exigencia media
Maceta mínima 10cm x 10cm x 10cm
Marco de plantación entre plantas 30cm, entre surcos 50cm
Temperatura óptima 15ºC a 25ºC
Gama Aromáticas
Calendario de siembre (zonas cálidas) febrero, marzo, abril, mayo, junio, septiemre,octubre, noviembre
Calendario de siembre (zonas frías) marzo, abril, mayo, junio, agosto, septiemre,octubre
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Albahaca Canela

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